Отметьте места, где вам были бы интересны акции Vigoda.Ru:

Как это работает? Пользовательское соглашение Зарегистрироваться или Войти
Войти через:
Войти через:
Быстро боль в спине пройдет - Кунцевский центр Дикуля ждет! Консультация, диагностика и занятие на реабилитационном оборудовании с инструктором ЛФК за 1785 руб. вместо 5950
1,785
рублей
Стоимость:
5,950 р.
Скидка:
70%
Выгода:
4,165 р.
Повторить акцию
Закончилась: 15.01.12
Уже купили
73 сертификата
Основные плюсы
  • Уникальная методика лечения!
  • В стоимость купона входит:
  • - Консультация невролога
    - Консультация физиотерапевта
    - Консультация врача ЛФК
    - Подография
    - КОД (компьютерно-оптическая диагностика)
    - ЭКГ
    - Занятие на реабилитационном оборудовании с инструктором ЛФК
  • Длительность процедуры – 2 часа
  • Бонус! Скидка 20% на 1-й цикл лечения в день консультации
  • Бонус! Скидка 20% на МРТ всего позвоночника в день консультации
  • Центр располагается рядом с метро.
Место проведения
Кунцевский медико-реабилитационный центр В. И. Дикуля
Сайт: www.dikul.org
Основной адрес:  г.Москва, м.Молодежная, ул.Партизанская, д.41,
Тел. +7 (495) 229-85-99
м. Молодежная
Условия акции

Сертификатом можно воспользоваться c 20.12.2011 до 30.01.2012.

  • Купон дает право на первичную консультацию, диагностику и занятие в кунцевском центре «Дикуля» (за 1785 руб. вместо 5950, скидка 70%)
  • Купоном можно воспользоваться с 20.12.2011 по 30.01.2012
  • Внимание! Необходимо записаться на процедуру не позднее 10.01.2012, иначе ваш купон будет считаться недействительным
  • Бонус! Скидка 20% на 1-й цикл лечения в день консультации
  • Бонус! Скидка 20% на МРТ всего позвоночника в день консультации
  • В стоимость купона входит:
  • - Консультация невролога
    - Консультация физиотерапевта
    - Консультация врача ЛФК
    - Подография
    - КОД (компьютерно-оптическая диагностика)
    - ЭКГ - Занятие на реабилитационном оборудовании с инструктором ЛФК
  • Длительность процедуры – 2 часа
  • Один человек может воспользоваться только одним купоном поданной акции и только один раз
  • Можно покупать купоны в подарок!
  • Необходима предварительная запись по тел.: +7 (495) 229-85-99
  • Если вы записались на услугу, но не можете прийти, необходимо предупредить как минимум за сутки, в противном случае купон «сгорает»
Подробнее о предложении
Помнишь, раньше ты мог встать на «мостик» или легко сделать «колесо», висеть вниз головой на «радуге», прыгать с переворотом с обрыва и делать кучу акробатических трюков. А сейчас что? Лишнего прошел – заболели колени; попытался сделать зарядку, а суставы отозвались жутким хрустом. Какое там «колесо», какой там уж «мостик»..



Боли в спине и суставах – это болезнь века. Сегодня проблемы с позвоночником возникают уже в раннем возрасте. Это затрудняет привычный образ жизни, не говоря уже и о том, что развиваются со временем и серьезные заболевания. Пора позаботиться о своей спине! Узнай, что тебя беспокоит! Мы предлагаем тебе уникальное комплексное обследование в кунцевском центре «Дикуля».

В свое время В.И. Дикуль был человеком-легендой. У него был двойной перелом позвоночника, и все врачи в один голос утверждали, что инвалидная коляска – его спутник по жизни. Но ценой невероятных усилий и пятилетних ежедневных тренировок Валентин Иванович смог встать на ноги и до сих пор является полноценным членом общества. После своего чудесного исцеления он разработал собственную методику реабилитации пациентов с больной спиной и открыл центры по всему миру. Консультации проводится докторами с большим опытом работы.



В комплекс первичного обследования входит:
- Консультация невролога по результатам диагностики
- КОД (компьютерно-оптическая диагностика спины)
- Прием врача ЛФК
- Прием физиотерапевта
- Индивидуальное занятие на реабилитационном оборудовании с инструктором ЛФК
- Подоскопия (диагностика стоп на плоскостопие)
- ЭКГ (электрокардиограмма)

Подография – метод диагностики стопы человека. Этот метод позволяет определить поперечные и продольные параметры ступни, степень выраженности плоскостопия или отклонений от нормы. Подография помогает выявить:
- плоскостопие
- искривление позвоночника
- проблемы тазобедренного сустава



КОД (компьютерно-оптическая диагностика) – метод диагностики позвоночника. Абсолютно безвредный, не имеет противопоказаний. Позволяет выявить:
- искривления позвоночника
- неправильно поставленный таз
- мышечный гипер- или гипо- тонус.

Врач ЛФК даст общие рекомендации по проведению занятий ЛФК, нагрузке, необходимым упражнениям для позвоночника. Назначит при необходимости курс реабилитации для пациентов с проблемной спиной.

Врач-физиотерапевт осматривает пациента, может дать рекомендации по физиотерапевтическому лечению (массаж, мануальная терапия, ФТО, водолечение и т.д.).

Врач-невролог осматривает пациента и дает предварительное заключение по результатам полной первичной консультации. Также при необходимости назначит курс лечения или даст общие рекомендации по профилактике заболеваний позвоночника.



На индивидуальном занятии с инструктором ЛФК пациент прочувствует методику Дикуля по лечению позвоночника. Врач ЛФК назначит необходимые тренажеры, а инструктор обозначит правильную нагрузку, правильность выполнения упражнений и даст общие рекомендации по занятиям в тренажерном зале с учетом болезней пациента.

ЭКГ-диагностика состояния сердца. Необходимая процедура перед тестированием на реабилитационном оборудовании с целью исключения проблем с сердечно-сосудистой системой.



Кунцевский центр «Дикуля» был первым московским центром, открывшим свои двери для пациентов. Смог помочь уже более чем 10000 пациентам. У 90% пациентов наблюдается улучшение состояния после 2-х курсов реабилитации.

Не терпи боль в спине – приходи в кунцевский центр «Дикуля»!

Кунцевский медико-реабилитационный центр В. И. Дикуля
Сайт: www.dikul.org
Адрес: г.Москва, м.Молодежная, ул.Партизанская, д.41,
Тел. +7 (495) 229-85-99
м. Молодежная
Кунцевский медико-реабилитационный центр «Дикуля» работает с 2001 года. Он стал первым коммерческим центром Валентина Ивановича. Уже 10 лет он открыт для пациентов с проблемами неврологического, ортопедического характера и проблемами опорно-двигательной системы.

В свое время В.И. Дикуль был человеком-легендой. У него был двойной перелом позвоночника, и все врачи в один голос утверждали, что инвалидная коляска – его спутник по жизни. Но ценой невероятных усилий и пятилетних ежедневных тренировок Валентин Иванович смог встать на ноги и до сих пор является полноценным членом общества. После своего чудесного исцеления он разработал собственную методику реабилитации пациентов с больной спиной и открыл центры по всему миру.

Своим примером Дикуль вдохновил миллионы людей на возможность встать с инвалидной коляски. Кунцевский центр «Дикуля» использует его методику в лечении своих пациентов. Эта методика основана на всем известной ЛФК (лечебной физкультуре). И подразумевает под собой хождение в зал и занятия на реабилитационном оборудовании под присмотром врача и инструктора ЛФК.
1,785
рублей
Наши пользователи уже сэкономили
7,584,921,273 рубля
Красота
Товары
Промо-коды
 
Отдых
Услуги
Фитнес
Развлечения
Кафе и рестораны
Здоровье
Обучение
Авто-мото
Вы смотрели Вы смотрели
0 0
56% 600 р.
62% 450 р.
50% 270 р.
62% 760 р.
79% 840 р.
85% 400 р.
67% 310 р.
50% 350 р.
71% 520 р.
60% 320 р.
40% 35 р.
79% 300 р.
Что такое Vigoda.ru?
Это ежедневные уникальные предложения услуг по самой выгодной цене в вашем городе. Pесторан, кафе, бар, кино, мойка машин, массаж или маникюр, солярий, обучающие курсы, аквапарк, караоке – бар, прыжки с парашютом, пейнтбол и другие развлечения и подарки со скидкой до 90%! Сертификаты на конкретную кампанию можно купить обычно только в течение одного дня, а иногда и меньше, если все сертификаты по кампании раскупаются до окончания кампании. Каждый день - новое предложение!
Наши пользователи уже сэкономили
7,584,921,273 рубля