Отметьте места, где вам были бы интересны акции Vigoda.Ru:

Как это работает? Пользовательское соглашение Зарегистрироваться или Войти
Войти через:
Войти через:
Красота вне времени! Процедура биоревитализации для молодости твоей кожи за 1 720 руб. вместо 9 000
1,720
рублей
Стоимость:
9,000 р.
Скидка:
81%
Выгода:
7,280 р.
Повторить акцию
Закончилась: 08.02.12
Уже купили
7 сертификатов
Основные плюсы
  • Используется препарат Princess bellcontur на основе 2 %-процентной гиалуроновой кислоты
  • Повышает тонус и упругость мышц лица и шеи
  • Избавляет от морщин под глазами, в области овала лица и декольте, носогубных складок
  • Устраняет темные круги под глазами
  • Улучшает цвет кожи
  • Бонус! Скидка 15 % на парикмахерский зал
Место проведения
салон красоты "Цветы Версаля"
Сайт: www.fleur-de-versales.ru
Основной адрес:  г.Москва, ул.Юных Ленинцев, д.54, корп.3,
Тел. +7 (495) 642-45-66
Условия акции

Сертификатом можно воспользоваться c 01.02.2012 до 15.03.2012.

  • Купон дает право на один сеанс биоревитализации в салоне красоты «Цветы Версаля»
  • Купоном можно воспользоваться с 01.02.12 г. до 15.03.12 г.
  • В стоимость купона входят:
  • - демакияж
    - очистка
    - процедура биоревитализации
    - нанесение защитного крема
  • Процедура проводится на лице, шее или декольте
  • Для процедуры используется препарат Princess bellcontur на основе 2-процентной гиалуроновой кислоты
  • Бонус! Скидка 15 % на парикмахерский зал
  • Один человек может купить и использовать неограниченное количество купонов по данной акции
  • Можно покупать купоны в подарок!
  • Необходима предварительная запись по тел.: +7 (495) 642-45-66
  • Если вы записались на процедуру, но не можете прийти, необходимо уведомить об этом салон не менее чем за 12 часов, иначе купон «сгорает»
Подробнее о предложении
Сохрани свою молодость на долгие годы. Зачем окружающим знать о твоем истинном возрасте — главное молодость души, а твою дату рождения мы сохраним в тайне!



Процедура биоревитализации, которая в имидж-студии «Цветы Версаля» доступна тебе с нескромной скидкой 84 %, подарит тебе безупречный внешний вид и немалое число влюбленных взглядов!



Биоревитализация устраняет такие проблемы, как:
- сухая и обезвоженная кожа, снижение тонуса и упругости мышц лица и шеи
- старение в молодом возрасте
- морщины под глазами, в области овала лица и декольте, носогубные складки
- темные круги под глазами
- ухудшение цвета кожи
- расширенные поры на лице
- повышенная сальность кожи лица

Биоревитализация — уникальная возможность с помощью инъекций гиалуроновой кислоты стремительно и без вреда для организма остановить процессы старения.

Биоревитализация — это медицинская манипуляция, введение препаратов гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, частично стабилизированной или нестабилизированной однофазной, в поверхностные и средние слои дермы для увлажнения и создания соединительного каркаса в коже с последующей естественной инволюцией. Препарат абсолютно идентичен гиалуроновой кислоте внутридермального происхождения. Для введения используются различные мезотерапевтические техники: папульная, трассирующая, канальная. Техника выбирается квалифицированным врачом в зависимости от решения проблемы.



Трудно найти человека, который отказался бы видеть в зеркале свое молодое и красивое отражение. Далеко не последнюю роль в создании облика играет состояние кожи. Молодая и эластичная, здоровая и упругая, без морщинок, пигментных пятен и шелушения. Достижения современной науки позволяют сохранить все эти свойства кожи долгие годы. Специалисты студии предложат тебе самые современные системы коррекции возрастных изменений кожи. Но рынок инъекционных методик неуклонно расширяется, в том числе и по линии препаратов по биоревитализации гиалуроновой кислотой: сейчас уже уместно говорить о препаратах для адаптированной многоступенчатой биоревитализации от ведущих мировых производителей гиалуроновой кислоты. Процедуру биоревитализации лица с пролонгированным эффектом и полным сохранением нативной структуры гиалуроновой кислоты обеспечивают препараты.

Как проходит процедура биоревитализация кожи
Дословный перевод слова биоревитализация – биооживление. Это методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущие молодой и здоровой коже, досрочно защитить ее от воздействия свободных радикалов. Она не только улучшает внешний вид, но и восстанавливает внутреннюю среду, характерную для молодой кожи, реально замедляя старение. Это метод внутрикожных инъекций натуральной, химически не измененной гиалуроновой кислоты, которая немедленно восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия для жизнедеятельности.

Результаты делятся на быстрые и медленные. Что происходит быстро? Первое, что видит пациент непосредственно после процедуры, — разглаживание морщин и складок, которое достигается за счет непосредственного введения гиалуроновой кислоты в места, где ее недостаток наиболее очевиден. Этот эффект временный и проходит в течение 7–14 дней и конечной целью процедуры вовсе не является, хотя очень нравится пациентам. Далее происходит вот что: введенная извне гиалуроновая кислота утилизируется клетками кожи, и они начинают вырабатывать собственную гиалуроновую кислоту, синтезировать волокна эластина и коллагена, реставрируя структуру стареющей кожи. В результате такой реставрации пациент видит, как тонус и наполнение кожи постепенно улучшаются, снижается количество и уменьшается глубина морщин, кожа становится более устойчивой к внешним воздействиям. Этот эффект уже стойкий, хотя и развивается не сразу.



Программа омоложения проводится через инъекции гиалуроновой кислоты, которая получена генетически, обладает большой молекулярной массой и не вызывает аллергии, поэтому биоревитализация гиалуроновой кислотой безопасна даже для аллергиков. Для того чтобы снизить болезненные ощущения при биоревитализации лица, препараты вводят специальными тонкими иглами.



Биоревитализация кожи используется самостоятельно и в комплексной программе омоложения, пациент может рассчитывать на длительный прогнозируемый результат.

салон красоты "Цветы Версаля"
Сайт: www.fleur-de-versales.ru
Адрес: г.Москва, ул.Юных Ленинцев, д.54, корп.3,
Тел. +7 (495) 642-45-66
Имидж-студия «Цветы Версаля» впервые открыла свои двери в феврале 2009 года. В ней тебя ждут изысканный интерьер и высококвалифицированные специалисты.

Тебя окутает уютная домашняя атмосфера, царящая в студии, а спокойная музыка, сопровождающая на протяжении всего посещения, поможет расслабиться и отдохнуть. Окунись в мир красоты и здоровья.

Студия «Цветы Версаля» – это индивидуальный подход к каждому клиенту. Здесь учтут все твои пожелания и помогут определиться с выбором. В результате специалисты салона создадут твой индивидуальный стиль. Для сотрудников студии нет ничего невозможного.

Работа салона красоты нацелена на то, чтобы время, которое ты проведешь здесь, пролетело незаметно, а результат превзошел все ожидания.
1,720
рублей
Наши пользователи уже сэкономили
7,584,921,273 рубля
Красота
Товары
Промо-коды
 
Отдых
Услуги
Фитнес
Развлечения
Кафе и рестораны
Здоровье
Обучение
Авто-мото
Вы смотрели Вы смотрели
0 0
56% 600 р.
62% 450 р.
50% 270 р.
62% 760 р.
79% 840 р.
85% 400 р.
67% 310 р.
50% 350 р.
71% 520 р.
60% 320 р.
40% 35 р.
79% 300 р.
Что такое Vigoda.ru?
Это ежедневные уникальные предложения услуг по самой выгодной цене в вашем городе. Pесторан, кафе, бар, кино, мойка машин, массаж или маникюр, солярий, обучающие курсы, аквапарк, караоке – бар, прыжки с парашютом, пейнтбол и другие развлечения и подарки со скидкой до 90%! Сертификаты на конкретную кампанию можно купить обычно только в течение одного дня, а иногда и меньше, если все сертификаты по кампании раскупаются до окончания кампании. Каждый день - новое предложение!
Наши пользователи уже сэкономили
7,584,921,273 рубля