Отметьте места, где вам были бы интересны акции Vigoda.Ru:

Как это работает? Пользовательское соглашение Зарегистрироваться или Войти
Войти через:
Войти через:
Лазерная коррекция зрения методом REIK в офтальмологической Клинике доктора Куренкова. Консультация и диагностика за 32 000 руб. вместо 86 000 руб
32,000
рублей
Стоимость:
86,000 р.
Скидка:
63%
Выгода:
54,000 р.
Повторить акцию
Закончилась: 13.02.12
Уже купили
3 сертификата
Основные плюсы
  • Быстрая и безболезненная коррекция зрения
  • Современнейшее медицинское оборудование
  • Предоперационная консультация и диагностика
  • Руководитель клиники — Вячеслав Куренков, профессор, доктор медицинских наук, член-корреспондент РАЕН, член Российского общества офтальмологов, Американской академии офтальмологии, Европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов
  • Отзывы «звездных» пациентов можно прочитать здесь
Место проведения
Офтальмологическая клиника доктора Куренкова
Сайт: http://www.visus-novus.ru
Основной адрес:  г.Москва, м.Крылатское, ш.Рублевское, д.48/1, Часы работы: пн.-вс. с 10.00 до 20.00,
Тел. +7 (495) 781-93-33, +7 (495)781-93-34(факс)
м. Крылатское
Условия акции

Сертификатом можно воспользоваться c 06.02.2012 до 05.05.2012.

  • Купон, стоимостью 32000 рублей, предоставляет возможность получить услугу лазерной коррекции зрения двух глаз методом РЭИК (усовершенствованный Lasik), а также предоперационную консультацию специалиста о возможности проведения операции и диагностическое обследование
  • Купоном можно воспользоваться (пройти операцию) с 06.02.2012 г. до 05.05.2012 г.
  • Внимание! В случае обнаружения дополнительного заболевания лечение оплачивается отдельно, а операция по лазерной коррекции будет проведена после прохождения лечения
  • Операция возможна при миопии (близорукости) до 10 диоптрий, гиперметропии (дальнозоркости) до 5 диоптрий, астигматизме до 5 диоптрий, смешанном астигматизме до 5 диоптрий
  • С лицензиями клиники можно ознакомиться здесь
  • Один человек может воспользоваться одним купоном по данной акции и только один раз
  • Можно покупать купоны в подарок!
  • Дополнительно ничего доплачивать не нужно (кроме случаев, когда необходимо дополнительное лечение при подготовке к операции или когда операция по медицинским показаниям должна проводиться в два этапа)
  • Скидка по купону не суммируется с другими действующими предложениями клиники и не распространяется на другие услуги
  • Обязательно предъявляйте распечатанный купон
  • Необходима предварительная запись на предоперационное обследование по тел.: +7 (495) 781-93-33
Подробнее о предложении

В «Офтальмологической клинике доктора Куренкова» проводят уникальные лазерные операции по коррекции зрения. Операция REIK - усовершенствованный LASIK - разработана самим профессором Куренковым. Она представляет собой комбинацию ювелирной микрохирургической техники с субмикронной точностью эксимерлазерной кератэктомии и имеет преимущества перед другими рефракционными операциями для лечения близорукости. После операции REIK зрение настолько высоко, что пациент может самостоятельно управлять даже автомобилем. Ее надежность - одна из причин того, что она заняла лидирующую позицию среди других рефракционных операций.

Кстати, репутация клиники и ее специалистов подтверждена отзывами пациентов, среди которых есть известные деятели культуры и звезды шоу-бизнеса. И ты не лишай себя радости полноценной жизни - смотри на мир здоровыми глазами!


Важно! Большинство людей после сорока лет начинают ощущать снижение зрения при работе на близком расстоянии, при этом зрение вдаль сохраняется высоким. Это явление называется пресбиопия или возрастное снижение аккомодации, связанное с изменениями в работе хрусталика глаза. Многих людей, особенно никогда не пользовавшихся очками, беспокоит необходимость использования слабых плюсовых очков, которые с успехом компенсируют недостаток аккомодации.

Но пресбиопия - это не болезнь, а возрастная особенность зрения, и лазерная коррекция в данном случае не будет эффективна, так как операция LASIK проводится на роговице и никак не влияет на аккомодационную способность хрусталика. В ряде случаев с целью исправления зрения при пресбиопии проводится операция факоэмульсификации хрусталика с имплантацией мультифокальной интраокулярной линзы, благодаря которой можно получить отличное зрение на различных расстояниях.
Офтальмологическая клиника доктора Куренкова
Сайт: http://www.visus-novus.ru
Адрес: г.Москва, м.Крылатское, ш.Рублевское, д.48/1, Часы работы: пн.-вс. с 10.00 до 20.00,
Тел. +7 (495) 781-93-33, +7 (495)781-93-34(факс)
м. Крылатское
В «Клинике доктора Куренкова» реализованы самые современные достижения мировой офтальмологии. С помощью современного медицинского оборудования для диагностики, терапевтического и хирургического лечения, а также динамического наблюдения пациенты быстро излечиваются от таких глазных заболеваний, как близорукость, дальнозоркость, астигматизм, катаракта, глаукома, отслойка сетчатки и прочие.

Каждый пациент клиники получает индивидуальный подход к выбору методов лечения. Репутация клиники и ее специалистов как в области лазерной коррекции зрения, так и в микрохирургии глаза подтверждена отзывами пациентов, которым была оказана реальная помощь на высшем профессиональном уровне.
32,000
рублей
Наши пользователи уже сэкономили
7,585,192,838 рублей
Красота
Товары
Промо-коды
 
Отдых
Услуги
Фитнес
Развлечения
Кафе и рестораны
Здоровье
Обучение
Авто-мото
Вы смотрели Вы смотрели
0 0
40% 970 р.
78% 350 р.
50% 390 р.
93% 250 р.
87% 550 р.
97% 990 р.
50% 750 р.
93% 1,290 р.
85% 1,200 р.
82% 1,190 р.
61% 70 р.
51% 290 р.
Что такое Vigoda.ru?
Это ежедневные уникальные предложения услуг по самой выгодной цене в вашем городе. Pесторан, кафе, бар, кино, мойка машин, массаж или маникюр, солярий, обучающие курсы, аквапарк, караоке – бар, прыжки с парашютом, пейнтбол и другие развлечения и подарки со скидкой до 90%! Сертификаты на конкретную кампанию можно купить обычно только в течение одного дня, а иногда и меньше, если все сертификаты по кампании раскупаются до окончания кампании. Каждый день - новое предложение!
Наши пользователи уже сэкономили
7,585,192,838 рублей