от
Войти через:
Основные плюсы
Место проведения
Кроссер Инструмент
Сайт: www.crosser-tools.ruОсновной адрес: г. Москва, ул. Шоссейная, д. 1, «H», Тел. +7 (495) 724-87-05
Условия акции
Подробнее о предложении
Выходишь так утром на крылечко, а вокруг снежное поле. Причем тебе по пояс. Или выше. Что делать? Через 2 часа матч любимой команды на стадионе (ну, или стрижка в салоне), а тут такое. Берешь лопату и уже через 5 минут понимаешь, что все пропало - с такой скоростью и таким КПД проход к дороге появится к следующим выходным…
А мы тут узнали про чудо-технику, весьма актуальную для нашего климата. Сейчас расскажем. Снегоуборщик называется, и это не гастарбайтер с метелкой. Он такой же, как ездит по улицам города, только маленький. Но польза та же! Мы проверяли. И к череде грядущих праздников компания «Кроссер Инструмент» решила подарить тебе просто невероятную скидку на покупку небольшого, но очень мощного снегоуборщика. Поверь, с нашей часто аномальной погодой он обязательно пригодится. Тебе не придется ждать весны, чтобы выйти из дома. Да и соседи с лопатами обзавидуются! Особенности: CR-SN-1
Самоходный колесный снегоуборщик Crosser CR-SN-1 – машина для уборки снега, предназначенная для эксплуатации на малых и средних территориях. Движимый одноцилиндровым четырехтактным двигателем мощностью 6,5 лошадиных сил и оснащенный металлическим зубчатым шнеком снегоуборщик легко справляется как со свежевыпавшим рыхлым, так и тяжелым мокрым снегом. Двигатель рассчитан на эксплуатацию при низких температурах и стабильно заводится даже при сильной минусовой температуре. Поворотный желоб выбрасывает снег в нужную сторону. Имеется управление направлением выброса. Пневмоколеса со специальным протектором не скользят даже на льду. CR-SN-2
Высокопроизводительные снегоуборщики CR-SN-2 оснащены специальными двигателями для зимнего использования, которые легко заводятся при температуре далеко за ноль и отличаются крайней стабильностью при эксплуатации именно в зимнее время. Двигатель мощностью 6,5 л. с. (4,8 кВт) отлично справляется с поставленными ему задачами, оснащен электростартером. Мощная двухступенчатая система металлических шнеков разбивает слежавшийся снег и отбрасывает его на расстояние до 15 метров мощным регулируемым потоком. Регулируемая передача вперед/назад позволит быстрее справляться со свежим небольшим снегом путем увеличения скорости движения и использовать всю мощность двигателя при расчистке слежавшегося снега с минимальной скоростью движения. Специальное исполнение резиновых колес высокой проходимости позволяет не буксовать даже на чистом льду. Имеются регулятор скорости движения на передней панели управления и отдельные рычаги управления сцеплением и включения/выключения шнека. В комплекте есть лопатка для очистки шнека от остатков снега. Регулятор направления выброса снега вправо/влево так же находится на передней панели управления.
Кроссер Инструмент
Сайт: www.crosser-tools.ruАдрес: г. Москва, ул. Шоссейная, д. 1, «H», Тел. +7 (495) 724-87-05
Комментарии пользователей
Наши пользователи уже сэкономили
3,295,916,135 рублей
красота
товары
путешествия
меню
Курс из 10 процедур для похудения на аппарате «Транзион»
Утюг тебе друг! Умный пожаробезопасный утюг Alengo
Что такое Vigoda.ru?
Это ежедневные уникальные предложения услуг по самой выгодной цене в вашем городе.
Pесторан, кафе, бар, кино, мойка машин, массаж или маникюр, солярий, обучающие курсы,
аквапарк, караоке – бар, прыжки с парашютом, пейнтбол и другие развлечения и подарки
со скидкой до 90%! Купоны на конкретную акцию можно купить обычно только в течение
одного дня, а иногда и меньше, если все купоны по акции раскупаются до окончания акции.
Каждый день - новое предложение!
Наши пользователи уже сэкономили
3,295,916,135 рублей