Как это работает?
Войти через:
Основные плюсы
Место проведения
Климат-Оптима
Сайт: http://klimat-optima.ruОсновной адрес: г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3, БЦ «Матрикс», 2-й этаж (вход в кафе «Башня») , Тел. +7 (499) 37-200-27
Условия акции
- очиститель воздуха Vectra VCP-24 Arthur (за 2640 руб. вместо 4400 руб., скидка 40%) - кондиционер Gree Artful GWHN09AANK3A1A - кондиционер Gree Artful GWHN09AANK3A1B - кондиционер Gree Cozy GWH07MA-K3NNA4A
Подробнее о предложении
Мы все зависим от погоды. Какие только ее капризы и причуды не приходится терпеть нам, простым смертным! Но теперь у тебя есть реальный шанс сделать так, чтобы погода зависела от тебя! И еще мы дарим тебе поистине «волшебную способность» управлять климатом! Как? Благодаря цифровой метеостанции Vectra 2126 или комнатному очистителю воздуха от компании «Климат-оптима» всего до 2640 руб.!
С метеостанцией Vectra 2126 ты всегда будешь в курсе того, что творится за окном не методом личного изучения путем посещения этой самой улицы, а просто взглянув на циферблат! Метеостанция сообщит тебе точный прогноз погоды, покажет время и число, на сколько градусов изменилась температура со вчерашнего дня благодаря сохранению значений, и даже в какой фазе сегодня луна. А еще измерит влажность воздуха в квартире и разбудит, если попросишь. И все это на автономном питании. Технические характеристики модели: - Тип: метеостанция - Измерение влажности: в помещении - Дополнительные функции: прогноз погоды, сохранение температурных значений, часы, будильник, обычный календарь, лунный календарь - Питание: автономное - Отображение информации: цифры и символы, выбор единиц измерения
Обращаем твое внимание на то, что Vectra – это международная марка высокотехнологичного климатического оборудования, которое не только обеспечивает комфортный микроклимат, но и заботится о здоровье. Особое внимание Vectra уделяет защите от агрессивного воздействия окружающей среды.
Климат-Оптима
Сайт: http://klimat-optima.ruАдрес: г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3, БЦ «Матрикс», 2-й этаж (вход в кафе «Башня») , Тел. +7 (499) 37-200-27
Комментарии пользователей
Наши пользователи уже сэкономили
3,296,016,383 рубля
красота
товары
путешествия
меню
Курс из 10 процедур для похудения на аппарате «Транзион»
Элос коррекция фигуры и лечения целлюлита
Семь сеансов массажа «Бразильская попка»
Утюг тебе друг! Умный пожаробезопасный утюг Alengo
Не стесняйся – улыбайся! Изготовление съемного зубного протеза за 6825 руб. вместо 13 650 руб.
Что такое Vigoda.ru?
Это ежедневные уникальные предложения услуг по самой выгодной цене в вашем городе.
Pесторан, кафе, бар, кино, мойка машин, массаж или маникюр, солярий, обучающие курсы,
аквапарк, караоке – бар, прыжки с парашютом, пейнтбол и другие развлечения и подарки
со скидкой до 90%! Купоны на конкретную акцию можно купить обычно только в течение
одного дня, а иногда и меньше, если все купоны по акции раскупаются до окончания акции.
Каждый день - новое предложение!
Наши пользователи уже сэкономили
3,296,016,383 рубля