от
Войти через:
Основные плюсы
Место проведения
Салон красоты «ВиТэ»
Сайт: www.salon-vite.ruОсновной адрес: г. Москва, м. Сокольники, ул. 1-я Боевская, д. 2/12, стр. 4, Часы работы: с 09.00 до 21.00, без перерывов, выходных и праздников, Тел. +7 (495) 979-08-00, +7 (499) 269-25-60
Условия акции
- 3 процедуры (за 2600 руб. вместо 8400 руб., скидка 69%) - 5 процедур (за 3640 руб. вместо 14 000 руб., скидка 74%)
Подробнее о предложении
Чистое лицо – чистый ум. Да, зависимость именно такая! А что, на свете не так много людей, которые чувствуют себя уверенно, когда с кожей лица что-то не так. А нет уверенности, нет и успеха. Чтобы кожа лица была ровной, чистой и свежей, недостаточно домашних средств ухода. Лучше всего с этой задачей справится гликолевый пилинг. А мы, как всегда, справились со своей задачей предоставить тебе скидку до 74%!
Салон красоты «ВиТэ»
Сайт: www.salon-vite.ruАдрес: г. Москва, м. Сокольники, ул. 1-я Боевская, д. 2/12, стр. 4, Часы работы: с 09.00 до 21.00, без перерывов, выходных и праздников, Тел. +7 (495) 979-08-00, +7 (499) 269-25-60
Комментарии пользователей
Наши пользователи уже сэкономили
3,296,140,663 рубля
красота
товары
путешествия
меню
Курс из 10 процедур для похудения на аппарате «Транзион»
Семь сеансов массажа «Бразильская попка»
Утюг тебе друг! Умный пожаробезопасный утюг Alengo
Не стесняйся – улыбайся! Изготовление съемного зубного протеза за 6825 руб. вместо 13 650 руб.
Элос коррекция фигуры и лечения целлюлита
Что такое Vigoda.ru?
Это ежедневные уникальные предложения услуг по самой выгодной цене в вашем городе.
Pесторан, кафе, бар, кино, мойка машин, массаж или маникюр, солярий, обучающие курсы,
аквапарк, караоке – бар, прыжки с парашютом, пейнтбол и другие развлечения и подарки
со скидкой до 90%! Купоны на конкретную акцию можно купить обычно только в течение
одного дня, а иногда и меньше, если все купоны по акции раскупаются до окончания акции.
Каждый день - новое предложение!
Наши пользователи уже сэкономили
3,296,140,663 рубля