Как это работает?
Войти через:
Основные плюсы
Место проведения
Медцентр Мед.Ок
Сайт: http://www.medok-med.ruОсновной адрес: г. Москва, м. Тверская, бул. Тверской, д. 19, стр. 1, Тел. 8 925 391-37-27
Условия акции
- УЗИ брюшной полости - биохимическое исследование крови (нормы АЛТ, АСТ, ГГТ, ХС, ЛПМП) — исследование на хронический гепатит, цирроз печени, алкогольную болезнь печени, хронический холецистит, дискинезию желчевыводящих путей, гепатомегалию, токсическое поражение печени, желчно-каменную болезнь, полипоз желчного пузыря, хронический панкреатит. Нарушение липидного обмена
Подробнее о предложении
Тут уж не до шуток. Когда здоровье начинает подводить, испаряются и оптимизм, и желание сворачивать горы. Поэтому затягивать с этим вопросом не стоит, а еще лучше — предотвратить. Именно с этим предложением к твоему светлому разуму мы сейчас и взываем. Сегодня мы предлагаем тебе пройти комплексное обследование у гастроэнтеролога на предмет диагностики и предупреждения серьезных болезней печени в российско-израильском медицинском центре «Мед'Ок» с огромной скидкой — всего за 1 320 руб. вместо 4 400 руб.
Медцентр Мед.Ок
Сайт: http://www.medok-med.ruАдрес: г. Москва, м. Тверская, бул. Тверской, д. 19, стр. 1, Тел. 8 925 391-37-27
Комментарии пользователей
Наши пользователи уже сэкономили
3,296,215,112 рублей
красота
товары
путешествия
меню
Курс из 10 процедур для похудения на аппарате «Транзион»
Семь сеансов массажа «Бразильская попка»
Элос коррекция фигуры и лечения целлюлита
Утюг тебе друг! Умный пожаробезопасный утюг Alengo
Что такое Vigoda.ru?
Это ежедневные уникальные предложения услуг по самой выгодной цене в вашем городе.
Pесторан, кафе, бар, кино, мойка машин, массаж или маникюр, солярий, обучающие курсы,
аквапарк, караоке – бар, прыжки с парашютом, пейнтбол и другие развлечения и подарки
со скидкой до 90%! Купоны на конкретную акцию можно купить обычно только в течение
одного дня, а иногда и меньше, если все купоны по акции раскупаются до окончания акции.
Каждый день - новое предложение!
Наши пользователи уже сэкономили
3,296,215,112 рублей