690
Войти через:
Основные плюсы
Место проведения
Египтур
Сайт: http://www.butikof.ruОсновной адрес: г. Москва, м. Отрадное, ш. Алтуфьевское, д. 48, корпус 1, (Бизнес-Центр Алтуфьево в холле на первом этаже), Тел. +7(499) 713-24-80, +7 (495) 973-76-20, +7 (499) 755-80-35
Условия акции
Подробнее о предложении
Там мечтает побывать каждый! Еще в детстве мы настойчиво расспрашиваем родителей, где живут наши любимые Хрюша и Степашка, и получаем короткий и вполне конкретный ответ: «В Останкино»! Повзрослев, мы отдаем предпочтение уже совсем иным программам, но желание побывать поближе к «звездам» нас не покидает! Мы сами обязательно отправимся на экскурсию в Останкино, чего и тебе желаем, потому с удовольствием дарим скидку 50%!
Во время этой необычной экскурсии перед твоим взором предстанет то, о чем ты знаешь или догадываешься каждый раз во время просмотра телевизора, но на экране это никогда не показывается: самое сокровенное, что есть на телестудии – гримерные и костюмерные в работе, посетишь аппаратную, где сможешь увидеть одну из известных рейтинговых телепередач «Первого канала» ЦТ глазами режиссера, а также пройдешь по знаменитым коридорам Останкино, где снимался фильм «Чародеи».
Тебе представится возможность поучаствовать в дискуссии, стать героем программы и узнать много нового о том, что есть и как готовить, что носить и как следить за собой. О том, как не заболеть, как обустроить свой дом, как использовать привычные бытовые предметы нестандартными, непривычными способами, как не состариться раньше времени. Одним словом, о том, что зависит от каждого – о счастливой, здоровой и радостной жизни.
Египтур
Сайт: http://www.butikof.ruАдрес: г. Москва, м. Отрадное, ш. Алтуфьевское, д. 48, корпус 1, (Бизнес-Центр Алтуфьево в холле на первом этаже), Тел. +7(499) 713-24-80, +7 (495) 973-76-20, +7 (499) 755-80-35
Комментарии пользователей
Наши пользователи уже сэкономили
3,296,446,387 рублей
красота
товары
путешествия
меню
Курс из 10 процедур для похудения на аппарате «Транзион»
Семь сеансов массажа «Бразильская попка»
Элос коррекция фигуры и лечения целлюлита
Утюг тебе друг! Умный пожаробезопасный утюг Alengo
Что такое Vigoda.ru?
Это ежедневные уникальные предложения услуг по самой выгодной цене в вашем городе.
Pесторан, кафе, бар, кино, мойка машин, массаж или маникюр, солярий, обучающие курсы,
аквапарк, караоке – бар, прыжки с парашютом, пейнтбол и другие развлечения и подарки
со скидкой до 90%! Купоны на конкретную акцию можно купить обычно только в течение
одного дня, а иногда и меньше, если все купоны по акции раскупаются до окончания акции.
Каждый день - новое предложение!
Наши пользователи уже сэкономили
3,296,446,387 рублей