720
Войти через:
Основные плюсы
Место проведения
Экспедиция
Основной адрес: г. Москва, м. Савеловская, ул. Складочная, д. 1, ТК «Станколит»,, Тел. +7 (495) 222-85-95
Условия акции
Подробнее о предложении
Какие только ситуации не бывают в пути! Любой турист подтвердит: в походе бывает всякое, и порой очень важно иметь под рукой предмет, который легко помещается в карман и поможет в любую минуту. Этот предмет – нож, необходимый практически всегда. Купить нож в Москве проще простого! Однако купить нож из надежных материалов и с гарантией качества – это не такая уж и простая задача! Разумеется, все ножи в Москве мы не можем охватить своим вниманием, но есть магазин «Экспедиция», который предлагает каждому посетителю одни из самых лучших ножей, проверенных не одним поколением туристов!
Мнений по поводу того, какую форму и какой размер должен иметь нож, существует немало. Рады представить мультитул – эргономичный многофункциональный инструмент небольшого размера, выполняющий множество функций и являющийся не только ножом, но и пассатижами, пилой, шилом, отверткой, ножницами и т. д.
Экспедиция
Адрес: г. Москва, м. Савеловская, ул. Складочная, д. 1, ТК «Станколит»,, Тел. +7 (495) 222-85-95
Комментарии пользователей
Наши пользователи уже сэкономили
3,316,334,070 рублей
красота
товары
путешествия
меню
Что такое Vigoda.ru?
Это ежедневные уникальные предложения услуг по самой выгодной цене в вашем городе.
Pесторан, кафе, бар, кино, мойка машин, массаж или маникюр, солярий, обучающие курсы,
аквапарк, караоке – бар, прыжки с парашютом, пейнтбол и другие развлечения и подарки
со скидкой до 90%! Купоны на конкретную акцию можно купить обычно только в течение
одного дня, а иногда и меньше, если все купоны по акции раскупаются до окончания акции.
Каждый день - новое предложение!
Наши пользователи уже сэкономили
3,316,334,070 рублей