275
Войти через:
Основные плюсы
Место проведения
Экспедиция
Основной адрес: г. Москва, м. Савеловская, ул. Складочная, д. 1, ТК «Станколит»,, Тел. +7 (495) 222-85-95
Условия акции
Подробнее о предложении
Ну кто не мечтал о третьем глазе? Разве что те, кто никогда не спотыкается, не падает и не врезается лбом во встречные предметы. А вот у нас теперь есть третий глаз – налобный фонарь от «Экспедиции». И у тебя он тоже может появиться со скидкой 50%. Нет, конечно, мы не предлагаем надевать его каждое рабочее утро, пробираясь в потемках к метро (хотя кому как нравится). А вот заядлым путешественникам без такого фонаря точно не обойтись.
Светодиодный налобный фонарь «Третий глаз» очень удобен в путешествиях, экспедициях, в работе и на отдыхе. Налобный фонарь занимает совсем немного места и работает от компактных батареек, которые идут в комплекте.
- надевать на голову с помощью съемного регулируемого ремешка - крепить на одежду или головные уборы с помощью клипсы - надевать на руку
- имеет пылевлагозащитные свойства - изменяемый угол наклона - включается и выключается поворотом лампы по часовой стрелке - световой поток до 15 Люмен - срок работы от одного заряда батареек более 50 часов - 3 светодиода белого свечения
Экспедиция
Адрес: г. Москва, м. Савеловская, ул. Складочная, д. 1, ТК «Станколит»,, Тел. +7 (495) 222-85-95
Комментарии пользователей
Наши пользователи уже сэкономили
3,316,356,362 рубля
красота
товары
путешествия
меню
Что такое Vigoda.ru?
Это ежедневные уникальные предложения услуг по самой выгодной цене в вашем городе.
Pесторан, кафе, бар, кино, мойка машин, массаж или маникюр, солярий, обучающие курсы,
аквапарк, караоке – бар, прыжки с парашютом, пейнтбол и другие развлечения и подарки
со скидкой до 90%! Купоны на конкретную акцию можно купить обычно только в течение
одного дня, а иногда и меньше, если все купоны по акции раскупаются до окончания акции.
Каждый день - новое предложение!
Наши пользователи уже сэкономили
3,316,356,362 рубля