750
Основные плюсы
- демонтаж - снятие и установка - балансировка, включая грузы
Место проведения
Компания «Ваш Авто»
Сайт: www.tireking.ru Основной адрес: г. Москва, м. ВДНХ, ул. Годовикова, д. 24, стр. 1, Тел. +7 (916) 151-57-47, +7 (963) 659-86-33, +7 (926) 023-50-06
Условия акции
- демонтаж - снятие и установка - балансировка, включая грузы
Подробнее о предложении
Сезонная замена шин, ремонт колес или установка новых — это серьезная проблема для автолюбителей. Ведь всем нам хочется получить качественное обслуживание от профессионалов, приемлемые цены, сжатые сроки выполнения наших желаний и внимательность к себе как к клиенту.
У нас есть предложение, которое тебя точно обрадует! Шиномонтаж и балансировка четырех колес от компании «Ваш Авто», да еще и с отличной скидкой 78%! Все оборудование компании «Ваш Авто» сертифицировано и соответствует всем нормам, что, естественно, не может не радовать. Еще одно преимущество – грамотный подход к балансировке. Все мы знаем, что несбалансированность колеса, как правило, приводит к вибрациям, травмирующим подвеску и кузов автомобиля, биению рулевого колеса, ухудшению управляемости. Поэтому проводить балансировку необходимо на высокоточном оборудовании, позволяющем свести к минимуму все возможные отклонения. И, представь себе, именно такое оборудование установлено в компании «Ваш Авто». Для максимально эффективного устранения дисбаланса они даже могут провести финишную балансировку колес! И попасть в заботливые руки к этим парням ты сможешь всего за 750 руб. вместо 3500 руб.!
Компания «Ваш Авто»
Сайт: www.tireking.ru Адрес: г. Москва, м. ВДНХ, ул. Годовикова, д. 24, стр. 1, Тел. +7 (916) 151-57-47, +7 (963) 659-86-33, +7 (926) 023-50-06
Комментарии пользователей
Наши пользователи уже сэкономили
3,316,377,989 рублей
красота
товары
путешествия
меню
Что такое Vigoda.ru?
Это ежедневные уникальные предложения услуг по самой выгодной цене в вашем городе.
Pесторан, кафе, бар, кино, мойка машин, массаж или маникюр, солярий, обучающие курсы,
аквапарк, караоке – бар, прыжки с парашютом, пейнтбол и другие развлечения и подарки
со скидкой до 90%! Купоны на конкретную акцию можно купить обычно только в течение
одного дня, а иногда и меньше, если все купоны по акции раскупаются до окончания акции.
Каждый день - новое предложение!
Наши пользователи уже сэкономили
3,316,377,989 рублей