Отметьте места, где вам были бы интересны акции Vigoda.Ru:

Как это работает? Пользовательское соглашение Зарегистрироваться или Войти
Войти через:
Войти через:
2 билета со скидкой 50 % в Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина
100
рублей
Стоимость:
Любая
Скидка:
50%
Выгода:
50%
Повторить акцию
Закончилась: 29.03.12
Уже купили
69 сертификатов
Условия акции

Сертификатом можно воспользоваться c 16.02.2012 до 30.03.2012.

  • Купон дает право приобрести 2 билета со скидкой 50 % в Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина
  • Дата проведения мероприятий:
    02.03 в 19.00 «У перекрестка»
    03.03 в 18.00 «Дом Бернарды Альбы»
    11.03 в 19.00 «Оркестр Underground»
    14.03 в 19.00 «Пизанская башня»
    15.03 в 19.00 «Солдат Иван Чонкин»
    29.03 в 16.00 «Маленький принц»
    30.03 в 16.00 «Маленький принц»
  • Место проведения:Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина,
    Адрес: Крымский вал дом 9 строение 33.
    Ближайшее метро: Октябрьская-кольцевая, Шаболовская, Фрунзенская.
  • Стоимость билетов: От 150 до 500 руб., без купона от 300 до 1000 рублей
  • Купить билеты по купонам можно С 16 февраля 2012 до 30 марта 2012 года в кассе Театра Стаса Намина
    Адрес: Крымский вал дом 9 строение 33.
    Ближайшее метро: Октябрьская кольцевая, Шаболовская, Фрунзенская.
    Часы работы: Билетный стол: пн-пят с 11.00 до 18.00
    Касса театра Стаса Намина в день мероприятия за 1 час до начала спектакля
  • Один купон дает право на приобретение двух билетов со скидкой.
  • Обязательно предъявляйте распечатанный купон.
  • Обязательно уточняйте наличие свободных мест на спектакли по тел. 8 495 7661547
  • Информацию о театре можно посмотреть на сайте http://www.stasnamintheatre.ru/
Подробнее о предложении
Московский театр музыки и драмы был создан Стасом Наминым в 1999 году как совершенно новый театральный проект. Принципы, заложенные в основу театра, сформировали его творческое лицо. Для Стаса Намина театр начался в 70-е. Он был, что называется, театралом, не пропускал ни одной громкой премьеры В 80-х он закончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров при Госкино и там в качестве курсовых работ осуществлял свои первые сценические этюды. Поэтому, когда десять лет назад Майкл Батлер – продюсер первого в истории рок-мюзикла «Волосы» на Бродвее, а также его киноверсии режиссера Милоша Формана – пригласил Стаса Намина в Голливуд на новую постановку этого мюзикла. Для Намина это было откровением, потому что ничего подобного он в театре не видел. Именно тогда он решил создать свой театр.


Намин решил создать русскую версию легендарного мюзикла «Волосы», но так как начинать приходилось с нуля, то для помощи в постановке он пригласил в Москву лучшего режиссера Калифорнии Бо Кроуэлла, несколько американских актеров и самого Майкла Батлера, и с 1 сентября 1999 года начал подбор актеров и одновременно перевод либретто на русский язык. За два с половиной месяца удалось создать полноценный спектакль, и 15 ноября 1999 года состоялась премьера. А уже с января 2000 года легендарный мюзикл игрался исключительно российской труппой. До сих пор он идет на сцене театра с неизменным успехомТак в России был поставлен первый классический мюзикл, который открыл окно в новый для России жанр, одновременно это было рождение нового театра – первого российского театра мюзиклов. Труппа театра собрана и воспитана по принципу tripletrack – этот термин означает владение актером тремя театральными профессиями: вокалом, танцем и актерским мастерством, и раньше подобные труппы существовали только на Западе. Такой актерский универсализм позволяет в мюзиклах и рок-операх не разделять труппу на «балетных», вокалистов и драматических актеров. Также это позволяет театру ставить не только полноценные музыкальные спектакли всех направлений, но и классические драматические спектакли, и даже балеты.


В театре ежедневно проходят многочасовые репетиции: начинаются они с хореографического класса и разучивания новых танцевальных номеров, затем – вокальный класс: общая распевка и индивидуальный сольный вокал; затем следуют драматические репетиции, отрабатываются отдельные мизансцены, оттачивается индивидуальное актерское мастерство, идет работа над новыми спектаклями. Параллельно проходят тренинги по фехтованию и другим каскадерским трюкам. В результате такой постоянной системной работы сегодня театру удается выпускать до пяти премьер в год. Репертуарная политика театра с самого начала была построена так, чтобы труппа училась чувствовать и понимать разные театральные жанры: комедию («Солдат Иван Чонкин» по роману В. Войновича), трагедию («Четыре истории» по «Маленьким трагедиям» А.С. Пушкина), драму («Дом Бернарды Альбы» Ф.-Г. Лорки и «Последнее искушение апостолов» Э. Брыля), мелодраму («Пизанская башня» Н. Птушкиной), музыкальный перформанс («Стороны Света» Екатерины Рыжиковой) и другие.


При всем разнообразии жанров основу репертуара театра Стаса Намина составляют музыкальные спектакли. Постоянно в репертуаре – и классика жанра (рок-опера «Иисус Христос Суперзвезда» Э.Л. Вебера, мюзикл «Волосы» Г. Макдермота, «Бременские музыканты» Г. Гладкова, «Три мушкетера» М. Дунаевсвкого); и новые оригинальные музыкальные постановки («Алиса в стране чудес» В. Высоцкого, «Портрет Дориана Грея» Р. Баузера, музыкальные граффити «Уроки Битлз» по песням легендарной ливерпульской четверки, мюзикл для детей «Снежная королева» С. Намина и др.) Еще одной важной отличительной чертой театра является то, что и традиционные мюзиклы и рок-оперы в театре Стаса Намина становятся глубокими драматическими произведениями, то есть театр делает упор не на внешние шоу-эффекты, а на тонкую и глубокую игру актеров, эмоциональность и драматизм режиссерских постановок. Главная цель любой постановки театра – вовлечь зрителя в драму сюжета и вызвать его сопереживание. Ежегодно театр выезжает со своими спектаклями на гастроли по России и за рубеж. География поездок довольно обширна – от Нижнего Новгорода и Белгорода до Санкт-Петербурга, от Новокузнецка и Уфы до Владивостока, Находки, Благовещенска и Хабаровска; от Израиля до США. Впервые легендарная рок-опера «Иисус была показана в Иерусалиме – там, где происходили описанные в спектакле события. С большим успехом прошла российская версия рок-мюзикла «Волосы» в Лос-Анжелесе, а в Нью-Йорк театр был приглашен на празднование 40-летия бродвейской постановки. В хрестоматийном фильме о 40-летней истории легендарного мюзикла труппа театра Стаса Намина была названа одной из пяти лучших в мире.

Адрес: г.Москва, м.Октябрьская, Крымский вал, д.9, стр.33, Театр музыки и драмы п/р Стаса Намина,
Тел. 8 495 7661547
м. Октябрьская
100
рублей
Наши пользователи уже сэкономили
7,585,236,380 рублей
Красота
Товары
Промо-коды
 
Отдых
Услуги
Фитнес
Развлечения
Кафе и рестораны
Здоровье
Обучение
Авто-мото
Вы смотрели Вы смотрели
0 0
50% 1,560 р.
67% 310 р.
87% 550 р.
69% 500 р.
64% 350 р.
50% 760 р.
75% 1,200 р.
50% 390 р.
82% 240 р.
54% 320 р.
68% 190 р.
38% 294 р.
Что такое Vigoda.ru?
Это ежедневные уникальные предложения услуг по самой выгодной цене в вашем городе. Pесторан, кафе, бар, кино, мойка машин, массаж или маникюр, солярий, обучающие курсы, аквапарк, караоке – бар, прыжки с парашютом, пейнтбол и другие развлечения и подарки со скидкой до 90%! Сертификаты на конкретную кампанию можно купить обычно только в течение одного дня, а иногда и меньше, если все сертификаты по кампании раскупаются до окончания кампании. Каждый день - новое предложение!
Наши пользователи уже сэкономили
7,585,236,380 рублей