рублей
Войти через:
Основные плюсы
Место проведения
ООО «Адажио»
Сайт: www.lunchcafe.ruОсновной адрес: г. Москва, м. Волгоградский проспект, пр. Михайловский, д. 1, Часы работы: с 09.00 до 23.00, Тел. +7 (495) 649-91-26, +7 (926) 835-86-05, +7 (925) 898-45-00
Условия акции
Подробнее о предложении
Тебе не кажется, что твоя жизнь превратилась в одну сплошную готовку? Завтрак приготовь, обед и ужин соответственно, а еще эти легкие перекусы в виде полдника или второго завтрака – ты можешь уже смело селиться на кухне!
Пора и отдохнуть, а вкусную и здоровую пищу за тебя приготовят настоящие профессионалы, и они совсем не навредят твоему кошельку, ведь мы дадим тебе скидку 50% на все меню кафе Lunch Cafe! Lunch Cafe занимается доставкой еды на каждый день: это пицца, суши, пироги и салаты по всей Москве. Здесь ты можешь сделать заказ на дом или в офис. Кафе Lunch Cafe – это профессиональный подход к каждому клиенту и заказу. Сделай заказ, и ты убедишься в высочайшем качестве приготовленной здесь еды!
ООО «Адажио»
Сайт: www.lunchcafe.ruАдрес: г. Москва, м. Волгоградский проспект, пр. Михайловский, д. 1, Часы работы: с 09.00 до 23.00, Тел. +7 (495) 649-91-26, +7 (926) 835-86-05, +7 (925) 898-45-00
Комментарии пользователей
Наши пользователи уже сэкономили
3,316,377,989 рублей
красота
товары
путешествия
меню
Мастер-класс «Обучение правополушарному рисованию»
Что такое Vigoda.ru?
Это ежедневные уникальные предложения услуг по самой выгодной цене в вашем городе.
Pесторан, кафе, бар, кино, мойка машин, массаж или маникюр, солярий, обучающие курсы,
аквапарк, караоке – бар, прыжки с парашютом, пейнтбол и другие развлечения и подарки
со скидкой до 90%! Купоны на конкретную акцию можно купить обычно только в течение
одного дня, а иногда и меньше, если все купоны по акции раскупаются до окончания акции.
Каждый день - новое предложение!
Наши пользователи уже сэкономили
3,316,377,989 рублей