от
Войти через:
Основные плюсы
Место проведения
Экспедиция
Основной адрес: г. Москва, м. Савеловская, ул. Складочная, д. 1, ТК «Станколит»,, Тел. +7 (495) 222-85-95
Условия акции
Подробнее о предложении
Мужчины бывают разные, и это знает каждая женщина. Вот здесь-то и кроется вся проблема выбора подарка для любимого и ненаглядного: он же не такой, как все! Но есть одна штука, которую любят все мужчины без исключения. Не знаем, что подумал ты, а вот мы – о ножах!
А ведь и правда, какой мужчина не любит ножи? Что-то прямо притягивает их к этому предмету! Может, зов древних предков? Как бы там ни было – нож точно будет идеальным подарком для любого мужчины! Но так как они все-таки разные, мы тоже предлагаем тебе выбор из нескольких моделей. Нож «Тай-Сегун» Нож в кожаном чехле Размер: - лезвие: 8,5 см - общая длина: 19 см
Нож «Шевалье» В состав ножа входят штопор и открывалка, так что вы всегда сможете красиво подать вино даже вдали от цивилизации. Размер: - в сборе: 11,9 см - общая длина: 22 см
Размер: - в сборе: 12 см - общая длина: 20,5 см
Нож выполнен в морском стиле – рукоять с оплеткой Размер: - лезвие: 13,5 см - общая длина: 24,3 см
Экспедиция
Адрес: г. Москва, м. Савеловская, ул. Складочная, д. 1, ТК «Станколит»,, Тел. +7 (495) 222-85-95
Комментарии пользователей
Наши пользователи уже сэкономили
3,316,377,989 рублей
красота
товары
путешествия
меню
Что такое Vigoda.ru?
Это ежедневные уникальные предложения услуг по самой выгодной цене в вашем городе.
Pесторан, кафе, бар, кино, мойка машин, массаж или маникюр, солярий, обучающие курсы,
аквапарк, караоке – бар, прыжки с парашютом, пейнтбол и другие развлечения и подарки
со скидкой до 90%! Купоны на конкретную акцию можно купить обычно только в течение
одного дня, а иногда и меньше, если все купоны по акции раскупаются до окончания акции.
Каждый день - новое предложение!
Наши пользователи уже сэкономили
3,316,377,989 рублей