Как это работает?
Основные плюсы
- 15% на ортопедическое лечение - 10% на хирургическое лечение и имплантацию
Место проведения
Стоматология "Янодент"
Основной адрес: г. Москва, м. Добрынинская, ул. Б.Ордынка, д. 51, Тел. 953-31-09
Условия акции
- Сеть клиник «ЯноДент»: г. Москва, ст. м. «Коньково», ул. Профсоюзная, д. 113, корп. 1, тел.: 420-20-88, сайт г. Москва, ст. м. «Бабушкинская», ул. Летчика Бабушкина, д. 42, тел.: +7 (499) 184-43-60, сайт г. Москва, ст. м. «Добрынинская», ул. Б. Ордынка, д. 51, тел.: 953-31-09, сайт
Подробнее о предложении
Даже самым зубастым стоматология нынче не по зубам. Цены кусаются буквально стальными челюстями. И остается только пить шалфей да по ночам привязывать сало к ноющей щеке. Но! У нас есть радостная новость! Мы выбили зубы неоправданно высоким ценам! И теперь есть возможность решить все «кусачие проблемы» за минимальные деньги!
Стоматология "Янодент"
Адреса: г. Москва, м. Добрынинская, ул. Б.Ордынка, д. 51, Тел. 953-31-09 г. Москва, м. Бабушкинская, ул. Летчика Бабушкина , д. 42, Тел. +7 (499) 184-43-60 г. Москва, м. Коньково, ул. Профсоюзная, д. 113, корпус 1, Тел. 420-20-88 г. Москва, м. Достоевская, ул. Октябрьская, д. 1, Тел. 688-72-26
Комментарии пользователей
Наши пользователи уже сэкономили
3,316,378,889 рублей
красота
товары
путешествия
меню
Что такое Vigoda.ru?
Это ежедневные уникальные предложения услуг по самой выгодной цене в вашем городе.
Pесторан, кафе, бар, кино, мойка машин, массаж или маникюр, солярий, обучающие курсы,
аквапарк, караоке – бар, прыжки с парашютом, пейнтбол и другие развлечения и подарки
со скидкой до 90%! Купоны на конкретную акцию можно купить обычно только в течение
одного дня, а иногда и меньше, если все купоны по акции раскупаются до окончания акции.
Каждый день - новое предложение!
Наши пользователи уже сэкономили
3,316,378,889 рублей