1,990
Войти через:
Основные плюсы
Место проведения
Sevencolors
Сайт: sevencolors.org.ruОсновной адрес: г. Москва, м. Таганская, наб. Котельническая, д. 25, стр. 2, -1 этаж, офис 20, Тел. +7 (906) 073-33-77
Условия акции
Подробнее о предложении
Умение правильно краситься – целое искусство, которое ты обязательно должна постичь, если не хочешь прослыть леди с дурным вкусом!
Мы заботимся о твоей репутации, поэтому даруем скидку 75% на мастер-класс по визажу. А компания Sevencolors преподнесла замечательный подарок – мини-фотосессию в вечернем образе, чтобы осталась память на всю жизнь об этом дне красоты! В стоимость входят: - Мастер-класс, который включает курс по дневному макияжу и один из вечерних образов на выбор: - Pin-Up - Мулен Руж - Ретро - Восточный - Hollywood - Мини-фотосессия в созданном образе в подарок: 10-15 минут фотосессия, 15-20 фото на диске или по почте
Sevencolors
Сайт: sevencolors.org.ruАдрес: г. Москва, м. Таганская, наб. Котельническая, д. 25, стр. 2, -1 этаж, офис 20, Тел. +7 (906) 073-33-77
Комментарии пользователей
Наши пользователи уже сэкономили
3,316,383,499 рублей
красота
товары
путешествия
меню
Что такое Vigoda.ru?
Это ежедневные уникальные предложения услуг по самой выгодной цене в вашем городе.
Pесторан, кафе, бар, кино, мойка машин, массаж или маникюр, солярий, обучающие курсы,
аквапарк, караоке – бар, прыжки с парашютом, пейнтбол и другие развлечения и подарки
со скидкой до 90%! Купоны на конкретную акцию можно купить обычно только в течение
одного дня, а иногда и меньше, если все купоны по акции раскупаются до окончания акции.
Каждый день - новое предложение!
Наши пользователи уже сэкономили
3,316,383,499 рублей