1,490
Войти через:
Основные плюсы
Место проведения
Студия причесок 53
Сайт: http://www.study53.ruОсновной адрес: г. Москва, м. Третьяковская, ул. Пятницкая, д. 53, Тел. +7 (495) 951-98-69, +7 (962) 962-53-53
Условия акции
Подробнее о предложении
Волосы – самая многострадальная часть нашего организма. Как только мы над ними не «измываемся», какие эксперименты не ставим! И они все равно нас терпят. Но есть одно средство, которому обрадуешься не только ты, но и твои волосы! Цветное элюминирование волос Goldwell длиной до 40 см в «Студии причесок 53» за 1490 руб. вместо 4000 руб.
Ламинирование волос Elumen от Goldwell – это впечатляющий результат окрашивания без окислителя, непередаваемый блеск, мягкое воздействие и кондиционирование. Ни одна краска не способна на такое: невероятный бриллиантовый экстрастойкий цвет волос и искрящийся блеск – и все это без смешивания с окислительным лосьоном и с абсолютной гарантией безопасности! Выдающееся научное открытие и запатентованная технология краски Elumen перенесли будущее в настоящее. Окрашивание Goldwell Elumen позволяет получить потрясающий глянцевый эффект, не повреждая при этом волосы. Яркие отличия Elumen: - Не требует окисляющих веществ: красящие компоненты краски встраиваются непосредственно в структуру волос. Это, кстати, объясняет удивительную стойкость эффекта при щадящем воздействии. Elumen столь же безопасна и нежна, как тонирующая краска, и при этом дает столь же продолжительный и качественный эффект, как перманентное окрашивание - Успешно восстанавливает видимую структуру волос, возвращая блеск и прекрасный вид даже ослабленным, пористым и ломким волосам - Благодаря проникновению натуральных компонентов краски внутрь, волосы не просто покрыты блеском, а блестят изнутри! Смывается Elumen меньше чем за 10 минут! Никакого стресса и никакого повреждения волос. Достаточно просто использовать компонент Elumen Return, который уберет привнесенный краской цвет и очень нежно и аккуратно вернет волосы в исходное состояние. Цветовая палитра краски включает в себя 24 оттенка плюс 1 прозрачный оттенок Clear. Весь спектр оттенков состоит из 4-х четких, простых групп. Каждый оттенок позволяет получать роскошные, бесконечно разнообразные результаты на различных базовых уровнях. Даже без смешивания количество возможных оттенков достигает 113! А при смешивании оттенков между собой количество творческих комбинаций безгранично.
Студия причесок 53
Сайт: http://www.study53.ruАдрес: г. Москва, м. Третьяковская, ул. Пятницкая, д. 53, Тел. +7 (495) 951-98-69, +7 (962) 962-53-53
Комментарии пользователей
Наши пользователи уже сэкономили
3,316,395,290 рублей
красота
товары
путешествия
меню
Что такое Vigoda.ru?
Это ежедневные уникальные предложения услуг по самой выгодной цене в вашем городе.
Pесторан, кафе, бар, кино, мойка машин, массаж или маникюр, солярий, обучающие курсы,
аквапарк, караоке – бар, прыжки с парашютом, пейнтбол и другие развлечения и подарки
со скидкой до 90%! Купоны на конкретную акцию можно купить обычно только в течение
одного дня, а иногда и меньше, если все купоны по акции раскупаются до окончания акции.
Каждый день - новое предложение!
Наши пользователи уже сэкономили
3,316,395,290 рублей