900
Войти через:
Основные плюсы
Место проведения
Компания «Демпинг Тур»
Сайт: www.dempingtur.ruОсновной адрес: г. Москва, м. Новослободская, ул. Новослободская, д. 26/1, подъезд 2, этаж 3, офис 307., Тел. +7 (495) 665-51-26
Условия акции
Подробнее о предложении
Пабло Пикассо, Сальвадор Дали, Антонио Гауди – сколько великих талантов мировой культуры так или иначе связаны именно с этим величественным городом Испании – Барселоной. Кто-то из них здесь родился, кто-то провел лучшие годы жизни. И если ты до сих пор не был в Барселоне, предлагаем немедля усесться на чемоданы, ведь это прекрасное место ждет тебя в гости уже в мае! И мы раздобыли для тебя скидку 30% на восьмидневный тур в Испанию.
В Барселоне определенно есть на что посмотреть, есть чем заняться и есть что поесть. Взять хотя бы знаменитую испанскую паэлью – традиционный плов с морепродуктами. Описывать все прелести города можно долго, но мы лучше оставим все самое интересное за кадром, чтобы ты смог самостоятельно открыть свою Барселону! Коста-Брава Коста-Брава протянулась на 200 километров вдоль берега моря и, как мозаичное полотно, состоит из множества типичных средиземноморских городков и поселков, таких как Ла-Эскала, Паламос и Сан-Фелиу-де-Гишольс. Они встретят тебя, освещенные солнцем, омываемые морем, украшенные ожерельями гор, укрытые зеленым покрывалом сосен, похожие на невест, выходящих замуж за золотые воды Средиземного моря. Это удивительное по красоте и внезапности столкновение гор и моря и побудило когда-то Феррана Агульо назвать этот прибрежный район Коста-Брава (Скалистый берег).
Компания «Демпинг Тур»
Сайт: www.dempingtur.ruАдрес: г. Москва, м. Новослободская, ул. Новослободская, д. 26/1, подъезд 2, этаж 3, офис 307., Тел. +7 (495) 665-51-26
Комментарии пользователей
Наши пользователи уже сэкономили
3,323,667,246 рублей
красота
товары
путешествия
меню
Сел и поехал! Курс обучения вождению
Элос коррекция фигуры и лечения целлюлита
Что такое Vigoda.ru?
Это ежедневные уникальные предложения услуг по самой выгодной цене в вашем городе.
Pесторан, кафе, бар, кино, мойка машин, массаж или маникюр, солярий, обучающие курсы,
аквапарк, караоке – бар, прыжки с парашютом, пейнтбол и другие развлечения и подарки
со скидкой до 90%! Купоны на конкретную акцию можно купить обычно только в течение
одного дня, а иногда и меньше, если все купоны по акции раскупаются до окончания акции.
Каждый день - новое предложение!
Наши пользователи уже сэкономили
3,323,667,246 рублей