Отметьте места, где вам были бы интересны акции Vigoda.Ru:

Как это работает? Пользовательское соглашение Зарегистрироваться или Войти
Войти через:
Войти через:
Спектакль без слов Егора Дружинина «Всюду жизнь!» со скидкой 50%
120
рублей
Стоимость:
Любая
Скидка:
50%
Выгода:
50%
Повторить акцию
Закончилась: 07.03.12
Уже купили
1 сертификат
Условия акции

Сертификатом можно воспользоваться c 05.03.2012 до 07.03.2012.

  • Купон дает право приобрести билет на спектакль без слов Егора Дружинина «Всюду жизнь!» со скидкой 50%
  • Дата проведения мероприятия:7 марта 2012 года, Начало в 20,00
  • Место проведения:МОДИ «Кузьминки» (Московский областной дом искусств «Кузьминки»), Волгоградский пр-т, 121, м.Кузьминки
  • Стоимость билетов: 750, 850, 1000, 1250 рублей, без купона 1500, 1700, 2000 и 2500 рублей
  • Купить билеты по купонам можно 5, 6 и 7 марта в RUARTS Project
    Адрес: Трубниковский пер., д.4, стр.1
    Часы работы: 11.00 – 19.00
  • Можно забронировать билеты позвонив по телефонам (495) 729-0339 или (499) 241-7292
  • Один купон дает право приобрести 1 билет со скидкой 50%!
  • Обязательно предъявляйте распечатанный купон.
  • Подробности по тел. (495) 729-0339, (499) 241-7292 или на сайте www.vzhizn.ru
Подробнее о предложении
Продюсерская компания
RUARTS PRODUCTION
Представляет
Спектакль ЕГОРА ДРУЖИНИНА
«ВСЮДУ ЖИЗНЬ!»



Продюсерская компания RUARTS PRODUCTION не в первый раз сотрудничает с Егором Дружининым. В прошлом году компания осуществила масштабную постановку мюзикла "Любовь и шпионаж" на музыку Максима Дунаевского, либретто Николая Денисова по пьесе Елены Греминой. В главных ролях Дмитрий Харатьян и Лариса Долина. Егор Дружинин выступил в качестве режиссера и хореографа мюзикла. Премьера спектакля состоялась в мае 2010 года на сцене Театра Российской Армии. И вот теперь компания представляет новый спектакль этого режиссера и хореографа "Всюду жизнь!"

«ВСЮДУ ЖИЗНЬ!» - новый проект RuArts Production и режиссера Егора Дружинина. Это танцевальный спектакль о жителях местечка под названием «Жизнь» где-то в Восточной Европе. Время действия тоже затерялось где-то между сороковыми и шестидесятыми. Хотя нетрудно представить нечто подобное и сейчас. Исходное событие нашей истории одиночество, ожидание кого-то или чего-то, что изменит к лучшему нашу жизнь. Наши герои пятнадцать абсолютно разных одиноких женщин и шестеро абсолютно разных мужчин, которые ищут и мешают друг другу найти друг друга. Приходится бороться за счастье, изобретая для этого разные, иногда странные, способы. Герои этой истории нам хорошо знакомы. Это мы сами: грустные, веселые, смешные, серьезные, нелепые, странные. Когда мы стремимся к чему-то, добиваемся чего-то, настаиваем на чем-то, мы живем.


«ВСЮДУ ЖИЗНЬ!» – это спектакль без слов. Это не мюзикл, хотя в нем непрерывно звучит музыка. Это не драматический спектакль, хотя в нем заняты драматические артисты. Это не балет, хоть в нем заняты танцовщики. Этот спектакль не пантомима, хоть в нем не произносят ни единого слова. Язык, которым пользуются актеры, настолько пластически выразителен, что спектакль не нуждается в живой речи. Форма этого спектакля необычна, но не экспериментальна. Динамика и ритм спектакля определены музыкой: каждый музыкальный фрагмент является фоном для новой сцены. При этом сам спектакль живет по законам драматического театра.

В спектакле заняты актеры, знакомые публике по мюзиклам и телевизионным сериалам: Егор Дружинин («Чикаго», «Продюсеры», лауреат Премии «Золотая Маска»), Юрий Мазихин («Ликвидация», мюзиклы «Норд-Ост», «Продюсеры», «Обыкновенное чудо», лауреат премий «Золотая Маска» и «Музыкальное сердце театра»), Анжелика Каширина (СТС «Даешь молодежь», Домашний «Одна за всех»), Илья Глинников (ТНТ «Интерны», х/ф «Первая любовь», х/ф «Туман»), Джемал Тетруашвили (СТС «Светофор», мюзикл «12 стульев», х/ф «Каменская», сериал «Ускоренная помощь»), Юлия Костюшкина (лицо компании Nestle, актриса) и другие.

В спектакле использована музыка Горана Бреговича – композитора, автора саундтреков к фильмам Эмира Кустурицы. Музыка его The Weddings and Funeral Orchestra причудливым образом дополняется мелодиями румынских цыган, смешивается с легким и игривым джазом, переплетается звуками гитар, создавая невероятный коктейль, словно подпитывающий действие спектакля.

В течение всего времени проката спектакля, на него пришли друзья и коллеги Егора Дружинина по шоу-бизнесу: композитор Аркадий Укупник, фигурист и режиссер-постановщик Илья Авербух, кинорежиссер Борис Грачевский, актеры Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова, Евдокия Германова, Николай Цискаридзе, Алика Смехова, Стас Костюшкин. Народный артист России Дмитрий Харатьян: «Всюду жизнь» заставляет плакать и смеяться, сопереживать и соучаствовать. Это небольшое по времени действие вызывает большие чувства и заставляет задуматься о смысле жизни любви и вечности». Заслуженная артистка России Екатерина Гусева: «Это и Брегович, и Феллини, и Кустурица, и "Тихий дон", и Монмартр, и слезы, и смех, и любовь, и смерть... В общем, это очень талантливо!»

Как написали на самом авторитетном портале, освещающем шоу-бизнес «MAINPEOPLE»: «Казалось бы, шутить без слов – практически невозможно, но актеры спектакля делали это в каждой сцене, зал каждые несколько минут взрывался аплодисментами и смеялся навзрыд – и над нескромными шутками, и над двусмысленными движениями. Особенно выделялись сцены с актерами мужчинами во главе с Егором Дружининым, их зал ждал с особым нетерпением». В большом репортаже с премьеры обозреватель «Комсомольской Правды» Анастасия Плешакова определяет универсальный сюжет спектакля так: «А сюжет — все тот же: ожидание и мечты о прекрасном будущем. Разговор об этом языком танца получается более многослойный и сложный, чем, если все называлось своими словами и открытым текстом. И об этом свидетельствует хорошая реакция зрителей».

Адрес: г.Москва, м.Кузьминки, пр-т Волгоградский, д.121, Московский областной дом искусств «Кузьминки»),
м. Кузьминки
120
рублей
Наши пользователи уже сэкономили
7,585,217,858 рублей
Красота
Товары
Промо-коды
 
Отдых
Услуги
Фитнес
Развлечения
Кафе и рестораны
Здоровье
Обучение
Авто-мото
Вы смотрели Вы смотрели
0 0
82% 240 р.
61% 70 р.
50% 100 р.
45% 190 р.
69% 1,590 р.
80% 990 р.
50% 240 р.
78% 310 р.
68% 200 р.
88% 360 р.
38% 170 р.
62% 350 р.
Что такое Vigoda.ru?
Это ежедневные уникальные предложения услуг по самой выгодной цене в вашем городе. Pесторан, кафе, бар, кино, мойка машин, массаж или маникюр, солярий, обучающие курсы, аквапарк, караоке – бар, прыжки с парашютом, пейнтбол и другие развлечения и подарки со скидкой до 90%! Сертификаты на конкретную кампанию можно купить обычно только в течение одного дня, а иногда и меньше, если все сертификаты по кампании раскупаются до окончания кампании. Каждый день - новое предложение!
Наши пользователи уже сэкономили
7,585,217,858 рублей