Отметьте места, где вам были бы интересны акции Vigoda.Ru:

Как это работает? Пользовательское соглашение Зарегистрироваться или Войти
Войти через:
Войти через:
Сладость на радость! 49 руб. за скидку 66% на неограниченное количество штруделей, тортов и пирожных в кофейне «Венский Штрудель»
49
рублей
Стоимость:
Любая
Скидка:
66%
Выгода:
66%
Повторить акцию
Закончилась: 31.03.12
Уже купили купонов:
1051
Основные плюсы
  • Посмотреть десерты можно тут , напитки, чай, кофе здесь
  • Уютная, спокойная обстановка
  • Огромный выбор
  • В меню появилось 6 новых пирожных!
  • Бонус! Скидка 50% на торты, пирожные и штрудели без ограничения суммы чека на вынос
Место проведения
Кофейня «Венский Штрудель»
Сайт: www.strudel.ru
Основной адрес:  г.Москва, м.Таганская, ул.Александра Солженицына, д.13, стр.1, Часы работы: пн.-вс. с 9:00 до 21:30,
Тел. +7 (495) 912-40-47
м. Таганская
Условия акции

Сертификатом можно воспользоваться c 13.03.2012 до 10.05.2012.

  • Купон дает право на скидку 66% на неограниченное количество штруделей, тортов, эклеров, тирамису, пирожных и не только в кофейне «Венский Штрудель» (за 49 руб.)
  • Купоном можно воспользоваться с 13.02.2012 г. по 10.05.2012 г.
  • Скидка не распространяется на горячие блюда, салаты
  • Посмотреть десерты можно тут, напитки, чай, кофе здесь
  • Бонус! Скидка 50% на торты, пирожные и штрудели без ограничения суммы чека на вынос
  • Купон действует в любой день и любое время работы кофейни
  • Один человек может воспользоваться неограниченным количеством купонов по данной акции
  • Если идете вдвоем или компанией, надо покупать купон на каждого
  • Можно покупать купоны в подарок!
  • Необходимо предъявлять распечатанный купон официанту
  • Время работы: пн – вс с 09.00 до 21.30, тел.: +7 (495) 912-40-47 (ст. м. «Таганская»)
Подробнее о предложении
Ароматный кофе, аппетитный штрудель под сочным соусом... Просто завтрак? Нет, это действительно многовековая традиция и целый ритуал, в котором прием пищи не тоскливая необходимость, а подлинное удовольствие.

А ты знаешь, что такое настоящий штрудель? Слово Strudel по-немецки означает «водоворот», «вихрь». Именно такое название дали своему оригинальному десерту австрийские кондитеры в XVIII веке.

Кондитеры сети ресторанов «Венский Штрудель» создают настоящий вихрь вкуса в каждом аппетитном кусочке этого традиционного угощения. В меню можно найти не только привычные для многих яблочные и вишневые штрудели, а 16 вкусов, щедро сдобренных соусами, которые подчеркивают особенность каждой порции. Выбирай сладкие или закусочные штрудели – и приготовься к новым гастрономическим ощущениям.

Пирожные и торты здесь ни в чем не уступают фирменному блюду. Каждое пирожное, будь оно большое или маленькое, является настоящим шедевром, в котором продумана каждая внешняя деталь и учтен каждый оттенок вкуса. Кондитеры старались сделать угощение легким и не слишком калорийным, чтобы даже те, кто заботится о своей фигуре, могли себе позволить полакомиться сладким.

Уютная и спокойная обстановка, удобные столики, кофе по-венски и воздушные пирожные ждут в сети ресторанов «Венский штрудель»! И все это со скидкой 66%! Поистине сладкое предложение!
Кофейня «Венский Штрудель»
Сайт: www.strudel.ru
Адрес: г.Москва, м.Таганская, ул.Александра Солженицына, д.13, стр.1, Часы работы: пн.-вс. с 9:00 до 21:30,
Тел. +7 (495) 912-40-47
м. Таганская

Наша сеть кофеен «Венский штрудель» располагает собственным кондитерским цехом «Венский Штрудель», расположенным в центре Москвы, недалеко от ст.м. Таганская. Производство кондитерских изделий и выпечки организовано здесь с 2002 года. Ассортимент предлагаемых нами изделий необычайно широк: 18 видов штруделей, пирожные, порционные торты и торты на заказ.

Вся продукция изготавливается по уникальным и оригинальным рецептам с использованием только высококачественного, экологически чистого и свежего сырья. Мы гордимся тем, что можем предложить своим клиентам не только вкусную, но и легкую, полезную пищу с низким содержанием масла и сахара.

В первые годы работы в кондитерском цехе «Венский Штрудель» трудились австрийские повара, со временем они передали свои навыки, умения, опыт и рецепты русским мастерам-кондитерам, которые сегодня продолжили их традиции, а также смогли усовершенствовать и разнообразить производство, разработать новые оригинальные рецепты кондитерских изделий.

Кондитерский цех «Венский Штрудель» славится не только качеством своей продукции, но и уникальными рецептами. А шеф-кондитер, имеющий высшее художественное образование, творит настоящие чудеса, изготавливая торты на заказ, которые по праву могут считаться истинными шедеврами кулинарного искусства.

Основной девиз нашего кондитерского производства: «Готовить по-домашнему вкусно!». Мы уверены, что вы по достоинству оцените предлагаемую продукцию и обязательно станете нашим постоянным клиентом.

49
рублей
Наши пользователи уже сэкономили
7,583,925,858 рублей
Красота
Товары
Промо-коды
 
Отдых
Услуги
Фитнес
Развлечения
Кафе и рестораны
Здоровье
Обучение
Авто-мото
Вы смотрели Вы смотрели
0 0
62% 450 р.
50% 1,110 р.
88% 390 р.
55% 1,300 р.
75% 1,000 р.
86% 650 р.
95% 990 р.
85% 200 р.
70% 200 р.
67% 390 р.
80% 620 р.
45% 420 р.
Что такое Vigoda.ru?
Это ежедневные уникальные предложения услуг по самой выгодной цене в вашем городе. Pесторан, кафе, бар, кино, мойка машин, массаж или маникюр, солярий, обучающие курсы, аквапарк, караоке – бар, прыжки с парашютом, пейнтбол и другие развлечения и подарки со скидкой до 90%! Сертификаты на конкретную кампанию можно купить обычно только в течение одного дня, а иногда и меньше, если все сертификаты по кампании раскупаются до окончания кампании. Каждый день - новое предложение!
Наши пользователи уже сэкономили
7,583,925,858 рублей