Отметьте места, где вам были бы интересны акции Vigoda.Ru:

Как это работает? Пользовательское соглашение Зарегистрироваться или Войти
Войти через:
Войти через:
Палочки тебе в руки! 59 руб. за скидку 56% на все меню службы доставки Sushi Place
59
рублей
Стоимость:
любая
Скидка:
56%
Выгода:
56%
Повторить акцию
Закончилась: 02.04.12
Уже купили
7 сертификатов
Основные плюсы
  • Бесплатная доставка в пределах МКАД
  • Бонус! При заказе на сумму свыше 1000 руб. с учетом скидки ролл «Калифорния» в подарок!
  • С меню можно ознакомиться здесь
Место проведения
Sushi Place
Сайт: http://sushiplace.ru
Тел: +7 (495) 768-26-40
Условия акции

Сертификатом можно воспользоваться c 25.03.2012 до 30.06.2012.

  • Купон дает право на скидку 56% на все меню службы доставки Sushi Place (за 59 руб.)
  • Купоном можно воспользоваться с 25.03.12 до 30.06.12
  • Внимание! Заказ оформляется только на сайте !В течение 1-3 минут его подтвердят, перезвонив вам по телефону
  • С меню можно ознакомиться здесь (http://sushiplace.ru/)
  • Минимальная сумма заказа – 800 руб.
  • Бесплатная доставка в пределах МКАД
  • При сумме заказа 1500 руб. с учетом скидки доставка за МКАД до 10 км – бесплатно!
  • Часы работы: с 10:00 до 22:00. Доставка осуществляется до 24:00
  • Бонус! При заказе на сумму свыше 1000 руб. с учетом скидки ролл «Калифорния» в подарок!
  • Один человек может купить и использовать неограниченное количество купонов по данной акции
  • Можно покупать купоны в подарок
  • Подробности по тел.: +7 (495) 540-50-84
Подробнее о предложении
Теперь ты можешь устраивать праздник жизни и праздник живота хоть каждый день! Хватит колдовать часами на кухне, подари себе и близким японскую неделю суши!

«Это очень затратно», – скажешь ты. Вовсе нет! Мы же неспроста начали этот разговор, а подкрепляем его скидкой 56% на все меню службы доставки Sushi Place! Заказывай суши домой, заказывай их в офис – куда угодно примчится курьер, чтобы сделать твой день вкуснее!

Японская культура и традиции являются одними из самых самобытных и уникальных в мире, составляя полную противоположность европейским. Наверное, именно это вызывает у нас острый интерес ко всему японскому, как к чему-то неизведанному и непонятному. Исключением не является и японская кухня. Десятки тысяч людей во всем мире не только попробовали японские деликатесы, но и навсегда стали их поклонниками.

Японская национальная кухня основана на двух основополагающих принципах. Во-первых, еда должна быть полезной, во-вторых, она должна выглядеть как произведение искусства.

О полезности японской еды спорить не приходится. Свежие низкокалорийные дары моря и растительная пища оказывают целебное воздействие на весь организм и продлевают жизнь, не зря же Япония – страна долгожителей. Красота японских блюд также бесспорна. Разноцветные, выложенные в идеальном порядке суши трудно вообще назвать едой, ведь они радуют не только желудок, но и доставляют эстетическое удовольствие.

В еде, как и во всем прочем, японцам свойственен минимализм. Обжорство же считается чем-то неприличным и постыдным, поэтому японская трапеза включает несколько смен блюд, которые подаются маленькими порциями. После каждого блюда рекомендуется съесть кусочек маринованного имбиря, специфичный и резкий вкус которого поможет восприятию нового блюда без привкуса предыдущего.

На японском столе во время приема пищи всегда должен стоять кувшинчик со сладковатым соевым соусом, который очень популярен у японцев. Любители остренького могут отведать васаби – пасты из перетертого корня речного хрена. Стоит помнить, что соус или приправа наносится не на рис, а на саму рыбу, и при этом рыба кладется на язык, чтобы можно было в полной мере ощутить ее вкус.

Сервировка стола не предполагает наличия ножа, так как вся пища уже порезана на небольшие кусочки, которые удобно брать деревянными палочками. Еду не принято откусывать, весь кусочек сразу отправляется в рот, чтобы человек мог в комплексе оценить все ингредиенты, входящие в состав ролла или суши.

Обращение с палочками (хаси) также подчиняется некоторым правилам. Например, зажатые в кулаке палочки считаются в Японии угрожающим жестом. Если прикоснулись палочками к какому-либо куску пищи, его нужно брать. Палочки нельзя облизывать, размахивать ими, указывать в чью-либо сторону. Воткнутые в еду палочки считаются плохой приметой, признаком чьей-то скорой смерти. Не нужно класть палочки поперек тарелки, для этого существует специальная подставка хасиоки, при этом концы палочек должны смотреть влево.

Смены блюд нет, все выставляется на стол одновременно. Палочки «хаси», запакованные в красочный бумажный чехол «хаси букуро» помещаются на специальной подставке. Одно из главных достижений японской кухни – это, конечно, суши («суси» по-японски). Самые распространенные суши - с икрой кальмара, осьминогами, креветками, икрой морского ежа, икрой летучей рыбы. Подаются суши чаще всего парами и поедаются с соевым соусом, японским очень острым хреном васаби и маринованным имбирем. Суси следует легко и непринужденно брать деревянными палочками и макать в мисочку с соусом. Суши и другие блюда японской кухни – это низкокалорийная пища, а желание быть стройными и здоровыми является естественным для людей в любой стране. Поэтому японскую кухню полюбили во всем мире. При всей своей легкости, cуши – блюдо довольно сытное. Одним из непременных условий японской кулинарии было, есть и будет сохранение первоначального вида и вкуса продуктов. Осетрина «второй свежести» здесь неуместна по определению. А это значит, что рыбные и прочие деликатесы здесь принято поедать как в сыром виде, так и живьем. Называются такие блюда «одори». Например, для того, чтобы приготовить «танцующего окуня», рыбу полагается ошпарить кипятком, полить соусом и сразу резать на кусочки, хотя в это время окунь как сумасшедший бьет хвостом и шевелит губами. Коварная рыба фугу (она во время опасности надувается в огромный колючий шар) не танцует, но, чтобы ее съесть, тоже нужны крепкие нервы. Достаточно во время разделки и приготовления пролить хоть капельку ее ядовитой желчи, и гурману обеспечена мгновенная смерть, как говорится, без мучений. Вот почему готовят фугу только очень опытные дипломированные повара. Впрочем, кодекс чести обязывает повара сделать себе харакири, если только кто-нибудь из клиентов умирает от отравления. Сам прием пищи в Японии подчиняется некоторым правилам. Перед началом трапезы необходимо разуться. Непосредственно перед приемом пищи тебе подадут влажное теплое полотенце, называемое «осибори», о которое вытирают руки, прежде чем приступить к еде, а также во время еды. Если ты ешь суп, то сначала просто через край выпей бульон, а затем палочками съешь все остальное. Совершенно неприемлемо оставлять рис на тарелке, его необходимо съесть весь до последнего зернышка. Впрочем, японцы вполне демократичный народ и спокойно относятся к тому, что чужеземцы не знают их традиций. Они никогда не сделают замечания и тем более не разозлятся, однако, знать некоторые важные особенности их поведения и основные табу все же не помешает.
Sushi Place
Сайт: http://sushiplace.ru
Тел: +7 (495) 768-26-40
Ресторан Японской кухни
59
рублей
Наши пользователи уже сэкономили
7,584,955,847 рублей
Красота
Товары
Промо-коды
 
Отдых
Услуги
Фитнес
Развлечения
Кафе и рестораны
Здоровье
Обучение
Авто-мото
Вы смотрели Вы смотрели
0 0
51% 570 р.
89% 390 р.
80% 470 р.
77% 270 р.
93% 1,290 р.
69% 390 р.
50% 210 р.
73% 990 р.
61% 470 р.
72% 290 р.
70% 180 р.
56% 600 р.
Что такое Vigoda.ru?
Это ежедневные уникальные предложения услуг по самой выгодной цене в вашем городе. Pесторан, кафе, бар, кино, мойка машин, массаж или маникюр, солярий, обучающие курсы, аквапарк, караоке – бар, прыжки с парашютом, пейнтбол и другие развлечения и подарки со скидкой до 90%! Сертификаты на конкретную кампанию можно купить обычно только в течение одного дня, а иногда и меньше, если все сертификаты по кампании раскупаются до окончания кампании. Каждый день - новое предложение!
Наши пользователи уже сэкономили
7,584,955,847 рублей