Отметьте места, где вам были бы интересны акции Vigoda.Ru:

Как это работает? Пользовательское соглашение Зарегистрироваться или Войти
Войти через:
Войти через:
Билеты на концерт Laura Fygi в Московском международном Доме музыки 12 мая со скидкой 50%
200
рублей
Стоимость:
Любая
Скидка:
50%
Выгода:
50%
Повторить акцию
Закончилась: 12.05.12
Уже купили
1 сертификат
Основные плюсы
  • Организатор концерта Музыкальный дом «Джаз и классика»
  • Легендарная, необыкновенно харизматичная певица c великолепным чувством стиля - Лаура Фиджи
  • Разнообразные музыкальные стили и направления
Место проведения
Основной адрес:  г.Москва, м.Павелецкая, наб.Космодамианская, д.52, стр.8, Московский международный Дом музыки
м. Павелецкая
Условия акции

Сертификатом можно воспользоваться c 10.05.2012 до 12.05.2012.

  • Купон дает право приобрести билет на концерт Laura Fygi в Московском международном Доме музыки 12 мая со скидкой 50%
  • Дата проведения мероприятия: 12 мая 2012 г. Начало в 20:00
  • Место проведения:Московский международный Дом музыки, Светлановский зал
    м. Павелецкая, Космодамианская наб., д. 52, стр. 8,
  • Стоимость билетов: 2500,3000,3500,4000,4500 рублей, без купона 5000,6000,7000,8000,9000 рублей
  • Купить билеты по купонам можно приобрести до 12 мая включительно в кассах Контрамарка.ру и Партер.ру
    Адрес м. Театральная, ул. Большая Дмитровка, д. 1 (здание Колонного Зала Дома Союзов, прямо у выхода из метро). Режим работы: ежедневно
    Часы работы: в будние дни с 9.00 до 20.30, выходные и праздничные дни с 10.00 до 19.00 без перерыва
  • Можно забронировать места, позвонив по тел. 258 00 00
  • Один купон дает право на приобретение одного билета со скидкой.
  • Обязательно предъявляйте распечатанный купон.

Подробнее о предложении
Музыкальный дом «Джаз и классика» приглашает:

12 мая 2012 года в Московском международном Доме музыки - долгожданное возвращение легендарной Laura Fygi (Лауры Фиджи), вокал, Голландия

Музыкальный дом «Джаз и классика» вновь рад пригласить вас, дорогие друзья, в гости и подарить вам незабываемую встречу с прекрасным. 12 мая на сцене Дома музыки легендарная, необыкновенно харизматичная певица c великолепным чувством стиля - Лаура Фиджи.

Голландцы говорят о ком-то, кто по-настоящему известен, «известен отсюда до Токио», подчеркивая этим расстояния, на которые распростерся талант человека. В случае Лауры это действительно так. Кто она, эта великолепная певица с уникальным голосом, легко и непринужденно сочетающая различные жанры и стили музыки, записавшая одиннадцать альбомов, которые до сих пор очень востребованы в более чем тридцати странах земного шара?

История ее жизни уникальна, как редкая жемчужина, о которой слагают легенды. Ее происхождению может позавидовать героиня сериала: не каждому дано иметь отца-голландца с американскими корнями и мать-египтянку с индийской кровью, говорящую на французском, да еще провести детство в Южной Америке. Голос Лауры Фиджи «рисует» портрет интеллигентной певицы с непринужденной манерой исполнения и изысканным вкусом. Несмотря на то, что ее музыкальная карьера начиналась в самой раскрученной фривольной женской группе «Centerfold», популярной среди публики по причине того, что исполнительницы представали на сцене в обнаженном виде, и лишь электрогитары прикрывали их фигуры. Но в 1991 году Лаура с радостью и облегчением приняла факт закрытия проекта, ибо за семь лет выступлений в «Centerfold» у нее накопились усталость и желание прекратить все это шумное безобразие.

Как-то после вечеринки в Швейцарии Лаура и ее менеджер Герман дер Цван решили посидеть в ресторане, где Лаура изъявила желание исполнить песню под аккомпанемент фортепиано. Она спела «All Of Me», после чего услышала от своего друга недоуменное восклицание: «А я и не знал, что ты джазовая певица!». Он тут же предложил ей записать альбом с джазовыми стандартами. И свой первый сольный альбом «Introducing Laura Fygi» она выпустила в 1991 году на «Mercury Label». Пластинка завоевала огромную популярность и голландскую награду «Edison Award» - аналог американской «Grammy». Со времен ее дебюта Лауре посчастливилось поработать с величайшими музыкантами - Майклом Франком и Мишелем Леграном, который даже написал песню специально для нее. Фиджи отдала дань и латино-американскому джазу, и французскому шансону. Ее последний альбом «Rendez-Vous» (2007) - возвращение к ностальгическому образу «Hot Club de France», джазового парижского клуба 1930-х годов. Лаура признается, что выбрала для него свои самые любимые песни из классического репертуара того времени и спела их на французском языке, который кажется ей наиболее поэтичным из всех известных. Певица обладает чудесным талантом искренне рассказывать красивые истории в своих песнях. Она покорила самые большие площадки Европы и Азии, ее с нетерпением ждут многомиллионные поклонники всего мира. И история продолжается…

Дорогие друзья! Мы ждем вас в гостях 12 мая 2012 года в Доме музыки, где хозяйка вечера - Елена Уварова - познакомит вас с самой искренней, утонченной и изысканной певицей современности - Лаурой Фиджи.
Адрес: г.Москва, м.Павелецкая, наб.Космодамианская, д.52, стр.8, Московский международный Дом музыки
м. Павелецкая
200
рублей
Наши пользователи уже сэкономили
7,584,921,273 рубля
Красота
Товары
Промо-коды
 
Отдых
Услуги
Фитнес
Развлечения
Кафе и рестораны
Здоровье
Обучение
Авто-мото
Вы смотрели Вы смотрели
0 0
38% 560 р.
94% 1,690 р.
61% 70 р.
78% 290 р.
65% 750 р.
50% 350 р.
78% 271 р.
52% 400 р.
69% 390 р.
50% 400 р.
64% 350 р.
50% 100 р.
Что такое Vigoda.ru?
Это ежедневные уникальные предложения услуг по самой выгодной цене в вашем городе. Pесторан, кафе, бар, кино, мойка машин, массаж или маникюр, солярий, обучающие курсы, аквапарк, караоке – бар, прыжки с парашютом, пейнтбол и другие развлечения и подарки со скидкой до 90%! Сертификаты на конкретную кампанию можно купить обычно только в течение одного дня, а иногда и меньше, если все сертификаты по кампании раскупаются до окончания кампании. Каждый день - новое предложение!
Наши пользователи уже сэкономили
7,584,921,273 рубля